Эфир….

Читайте также:

комментариев 5

  1. Вопрос для главы Identicon Вопрос для главы:

    Вопрос от жителей г. Аша:
    Всем понятно, что бюджет области формировался тяжело. При условии его дефицита распределение средств по муниципалитетам, скорее всего, будет тоже урезано. В связи с этим вопрос: В какие программы вошел АМР в 2014 году и конкретно на какие мероприятия будет поступать финансирование из области? Разумеется, что вложение финансовых средств из областного бюджета всегда сопряжено с вложением собственных средств. Как справится руководство района с этими нелегкими экономическими задачами?

    Спасибо.

    • !!!!!! Identicon !!!!!!:

      Этот вопрос зададите? А те, которые были для Ю.И., а Вы сказали, что их адресуете В.В., тоже зададите? А программу с участием В.В. тоже разместите на Жиле своей? А на эти мои вопросы ответите?…..
      А вопросов я не слишком много задаю, а?

  2. Дмитрий. Identicon Дмитрий.:

    Здравствуйте, всем Ашинцам известно, что в нашем городе производит группа волонтеров помощь бездомным животным. У них есть своя группа в соц сети http://vk.com/club29969901. Волонтеры оказывают бездомным животным помощь, ветуслуги, передержку и корм. В нашем районе нет ни одного приюта для данных животных. Вопрос: ожидается ли со стороны власти хоть какая то поддержка бездомным животным или хоть поддержать данную группу, которая занимается спасением животных?
    С ув. Дмитрий.

  3. олег Identicon олег:

    До вступления в должность главы района Вы несколько ЛЕТ занимались газификацией в том числе и Аши. Но кроме кроме известных ЛИЦ газ болше ни к кому и не пришёл. Надо ли полагать , что газ победил Вас ?

  4. !!!!! Identicon !!!!!:

    Программу с главой АМР не планируете разместить для тех, кто не видел ничего по ТВ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.