Джон…..

Читайте также:

комментариев 20

  1. Каштанка Identicon Каштанка:

    Мне кажется, что получился трогательный фильм. Вы поделились теплом и грустью своих воспоминаний о той истории, которая Вам дорога, даже через года….Да по-другому, наверное, и не бывает….
    В 91-ом я как раз закончила школу и уехала учиться. Понятно, что основное время было проведено не здесь. Как-то упущены эти музыкальные события, прошли параллельно со мной. Короче, все как-то понаслышке. Похоже, жаль. Даже по этим крупицам, обрывкам, бережно хранимым Вами, можно догадываться о силище и мощи Вашего коллектива….
    Наверное, Вашему другу было бы приятно, что Вы о нем написали именно такую версию истории, умело обойдя те острые и болевые точки, о которых знаете только Вы, а нам, простым зевакам из толпы — знать необязательно….
    Особое мерси за песню «Осень» в конце кинофильма. Начало весны ни капли не мешает ее воспринимать так, как надо — до самой души…

    И все-таки, может, я одна дура такая (простите!), но что означает «СУП-ФО»?

  2. Каштанка Identicon Каштанка:

    Не знаю уже, что и думать… Интернет мне выдал вот такой ответ:

    «Суп Фо — блюдо №1 во Вьетнаме, которое пробовал, наверное, каждый турист, кто хоть раз там побывал. Готовят его и на завтрак и на обед и на ужин, потому что супчик достаточно легкий и отлично заряжает энергией. Во Вьетнаме существует множество способов приготовления этого супа, кроме того, он может быть с различными наполнителями : с говядиной (Бо), с морепродуктами и т.д.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 литр бульона,
    2 зубчика чеснока,
    имбирь величиной с грецкий орех,
    1 звёздочка бадьяна,
    соль,
    чёрный перец,
    зелёный лук,
    рисовая лапша,
    красный жгучий перец(порошок),
    лимон.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Итак, из двух сортов мяса варим бульон, в конце варки солим.
    Мясо вытаскиваем из бульона, даём ему немного остыть и режим на небольшие кусочки. Бульон пока отставляем в сторону.
    Чеснок и имбирь режим небольшими кубиками и вместе со звёздочкой бадьяна кладём в бульон, перчим чёрным перцем по вкусу, заново бульон доводим до кипения и варим 5 минут, чтобы наш бульончик приобрёл аромат.
    Пока бульон приобретает нужный аромат, займёмся рисовой лапшой, её нужно всего-навсего отварить, варится она 3-5 минут, так написано на упаковке.
    Теперь на дно тарелки кладем немного мяса, сверху рисовую лапшу и заливаем всё это нашим ароматным бульоном, именно ароматным, Вы даже не представляете себе, какой аромат разливается по кухне.
    Посыпаем всё это дело мелко порезанным зелёным луком, красным перцем «чили» и выдавливаем немного лимонного сока.
    Вот и всё, наш суп готов. Он не только вкусен ,но и полезен.
    Приятного аппетита!!!»

    Но это ведь не то, наверное, что Вы имели в виду в свое время???

  3. !!!!! Identicon !!!!!:

    А серебристая блестящая цепь на фоне белоснежной рубашки — это ваще — СТИЛЯГИ!

  4. Каштанка Identicon Каштанка:

    У Вас появилось фото на заставке. А можно увеличить, не разглядеть героев былых времен….

  5.  Identicon Аноним:

    Черт….расстрогали! Случайно заглянула, случайно увидела..И..промелькнуло далекое, где все молодые, симпатичные,.жизнелюбивые….

  6. ВЕНЕРА Identicon ВЕНЕРА:

    Черт..расстрогали….

  7. Каштанка Identicon Каштанка:

    Посмотрела снова фильм…….Мне кажется, что просто НЕОБХОДИМО!!!!! делать фильм вообще про Вашу группу «Суп-фо»…Это не только Ваша история, это история города, наверное, даже нескольких поколений ашинцев…Это история былых времен, славных времен…Пока вы все еще смотритесь на экране, пока светлы ваши головы, а вместе с ними и ваши воспоминания, пока не сыпется песок и опилки, блин, поделитесь с народом ИСТОРИЕЙ, плиз……

  8. Влас Габасов Identicon Влас Габасов:

    Каштанка,
    Пожалуйста вот и фото.

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Блин, когда просят фотку с утра 3 МАРТА (!!!!!), ее как раз надо размещать ажно-таки 16 МАРТА!!!!!!!!!!!! То есть 2 недели, блин, думали — разместить или нет?????????????????????????????
      Ну, Влас, …ну, погоди!)))))))))))))

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      Все равно — спасибо……что услышали…..Это очень важно, когда тебя слышат….даже сквозь века)))))))))))))))

  9. Каштанка Identicon Каштанка:

    Мало, Влас, мало….я про фильм…..

  10. Каштанка Identicon Каштанка:

    А сейчас? а завтра???

  11. Каштанка Identicon Каштанка:

    По-моему, если я правильно запомнила, 21 марта как раз-таки и должно было состояться мероприятие, посвященное памяти Вашего друга….
    Как Ваш фильм, оценили?

  12. Каштанка Identicon Каштанка:

    Почему Ваши ХИТЯРЫ не крутят на «ЛОРЕ»???
    Сколько не слушаю — НЕ СЛЫ-ШУУУУУ!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*