ДТП…..

Читайте также:

комментария 2

  1. Каштанка Каштанка:

    Супруги с 6-летней дочерью ехали отдыхать на горнолыжный курорт «Аджигардак».

    В полиции установили, что семья, влетевшая на трассе M5 в лоб большегрузу Volvo, приехала в Челябинскую область на отдых. Супруги с 6-летним ребенком направлялись на горнолыжный курорт «Аджигардак» в пригороде Аши. Также сотрудники ГИБДД опросили свидетелей ДТП и выяснили некоторое подробности смертельной аварии.
    По словам свидетелей, Chevrolet Cruze не сразу вышел на встречную полосу. Несколько раз машина выглядывал из потока, но не решалась пойти на обгон. После очередной попытки хэтчбэк все-таки выехал на «встречку», но как раз в тот момент, когда на полосе оказалась фура. Водитель попытался уйти от столкновения и нырнуть в кювет, но не успел увести с траектории машину, удар пришелся на пассажира рядом с водителем. Правую переднюю часть легковушки искорежило до неузнаваемости. Женщина, сидевшая в кресле, погибла на месте. Стоит отметить, что дорога на этом участке трассы очень узкая — чуть больше 6 метров, при этом края проезжей части засыпаны снегом.
    — В настоящее время по факту ДТП в СО ОМВД России по Ашинскому району Челябинской области проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Известно, что погибшая семья — жители Уфы, направлялись в Ашу для отдыха на горнолыжном комплексе «Аджигардак», — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области.
    Напомним, смертельное ДТП произошло в субботу 11 января в 11 часов. Chevrolet Cruze выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой Volvo. В результате ДТП 28-летняя женщина легковушки погибла на месте происшествия, ее 6-летняя дочь скончалась по пути в больницу. 30-летний водитель Chevrolet Cruze скончался от полученных травм в реанимации. В течение нескольких часов врачи боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось.

    источник информации: сайт “первый областной”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Раиль:

    Родным соболезнование дорога смерти и безделья властей, и отработано, всегда виноваты водители – п. 10.1 ПДД !!! А про гололед молчат. Бл…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Вставить картинку к комментарию (JPEG)