Банкиры!….Садитесь, два!

Читайте также:

комментария 22

  1. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Главное бабло…..ашибки фуфло

  2. наблюдатель Identicon наблюдатель:

    на себя-то посмотрите, «Йули»….. что ни материал на сайте, то — никакого представления о грамматике и орфографии…. журналистами вас язык не поворачивается назвать…. самим не стыдно????? хотя, да… какой стыд, если на уме — одни балалайки……

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      А Вы, часом, не тот банкир?….Или родственник сочувствующий?…
      Или просто — гонщик, раз гоните напраслину на уважаемых людей!!!

      • наблюдатель Identicon наблюдатель:

        нет, УВАЖАЕМАЯ Каштанка! не банкир, и даже не родственник…. А Вы-то куда влезаете? ах, да, конечно! дружеские отношения с авторами статей этого сайта и сподвигают Вас на то, чтобы высказываться в подобном тоне ))) Вместо того, чтобы плодить безграмотный бред на просторах интернета, взяли бы, да и провели опрос среди населения — считают ли они адекватным средством массовой информации данный ресурс…. Подобными сайтами должны заниматься разработчики с соответствующим уровнем образованности, а не массовики-затейники, возомнившие себя «крутыми сочинителями»

        • Каштанка Identicon Каштанка:

          Уважаемый НАБЛЮДАТЕЛЬ!
          Я никуда не влезаю, так-то…И тон свой я тоже контролирую и не считаю, что он «подобный»…
          В этом месте отпало желание на каждое Ваше «па» ножкой в данном комменте возразить страстным порывом протеста…..не стоит……У нас же демократия, когда каждый имеет свое собственное мнение и право его высказывать…Ваши комменты же разместили…
          Помимо всего прочего, знаете, чем отличаемся мы с Вами?????
          Вы — наблюдаете, а мы — неравнодушные, а посему делимся всем тем, что интересует, волнует. Если это еще кому-то интересно — здорово, а нет — действительно, не смотрите…А лучше СОЗДАЙТЕ сами что-нибудь….Вот и встретимся на просторах Ваших ресурсов, поговорим…….

          • наблюдатель Identicon наблюдатель:

            Каштанка, к Вам претензий нет по поводу грамотности и активной жизненной позиции. А по поводу СОЗДАТЬ — обязательно! И сразу же дам Вам знать, на каких «информационных просторах» меня искать, подискутируем ))

  3. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Родной, это не сми, журналистов нет

    • наблюдатель Identicon наблюдатель:

      ну, Боже мой, какая разница — интернет издание!)) но всякое интернет издание обязано руководствоваться принципами журналистики… у Вас же в объявлении по небезызвестному АТВ12 указано именно: интернет-ГАЗЕТА! Своим псевдо-подростковым стилем изложения Вы пытаетесь соответствовать уровню современной молодежи, якобы ориентируясь на широкую аудиторию читателей и зрителей. На самом же деле Вы не только выставляете на показ свою безграмотность, чем, кстати вызываете недоумение и усмешки в свой адрес (УВАЖАЕМЫЕ «жжжже» вроде люди!), но и провоцируете развитие среди детей все большей деградации в знании родного языка и правил написания…. Задумайтесь!!! Иначе, рано, или поздно, весь город будет тыкать пальцем Вам в след, как посмешищу… Простите, если был несколько некорректен в некоторых высказываниях))

      • Каштанка Identicon Каштанка:

        По поводу — СОЗДАТЬ……А есть ли у Вас единомышленники для реализации столь смелых притязаний?
        И вообще — коли что-то затеваете, значит, Вы и есть тот самый «разработчик с соответствующим уровнем образованности, а не массовик-затейник, мнящий себя «крутым сочинителем»????

        • наблюдатель Identicon наблюдатель:

          совершенно верно! с уровнем образованности, смело предположу, что у меня все в полном порядке)) Ежели не было бы у меня единомышленников, то и не стал затевать столь длинную дискуссию)) Я не массовик-затейник, а вполне состоявшийся, серьезный человек, тоже уважаемый в своих кругах. Или, Вы считаете, что для того, чтобы создавать и продвигать СМИ в нашем городе, обязательно нужен депутатский мандат и друзья в администрации?

          • Каштанка Identicon Каштанка:

            А Вы посмотрите фильм про с. Биянка, а потом судите об уровне образованности и культуры вообще, тов. Наблюдатель. При чем здесь мандатище и связи?????
            Дальше… Если Вы — «вполне состоявшийся, серьезный человек, тоже уважаемый в своих кругах» (интересно, в каких? и насколько они широки???), то так или иначе также соприкасаетесь с административными потоками на том или ином уровне.
            Просто надо сидеть на своем месте и заниматься своим делом.
            Вот сначала создайте, а потом уже……….

            Йули, а это Раневская сказала, мне так кажется, про таких, как Вы)))))

  4. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Вам то что, уважаемый,о себе думайте, как говорила Фаина Раневская ;Не смотря на то у павлина яркий хвост и оперение, под хвостом обыкновенная куриная попа, так что поменьше пафоса господа.:А в остальном, если что то задевает, можно просто смотреть то что нравится…ваше мнение наблюдатель, оно ваше и наблюдать всегда дешевле

  5. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Будем меня кусать, уважаемый, общения не будет, массовик затейник это не обидно, но говорит о вашем отношении….я предупредил

    • наблюдатель Identicon наблюдатель:

      Правда глаза колет?))) Будьте проще, господа, и люди к Вам потянутся. Что ж, это — Ваш ресурс, я здесь всего-навсего гость)) Прислушивайтесь иногда к мнению общественности. И у гениев случаются оплошности)) Мудрым людям свойственно прислушиваться к критике, которая, порою, помогает оглянуться и посмотреть на свои ошибки, и достичь еще больших высот и профессионализма. А я надеюсь, что Вы — мудрый господин…… )))

  6. наблюдатель Identicon наблюдатель:

    Каштанка, посмотрел. Весьма интересно. Авторов и соавторов текста — в студию!! Почему нет титров, кто работал над фильмом??

    • Каштанка Identicon Каштанка:

      А че, так не понятно, что ли? Они все в кадре……Народ любит своих героев и знает их в лицо и без!))))))
      P.S. Только Вы слишком быстро посмотрели как-то, фильм длится 51 минуту!!!…
      Я Вам посоветовала посмотреть фильм в 15.11, а в комменте в 15.28 Вы уже пишите, что «весьма интересно»…..В моем представлении это не стыкуется с мужской логикой…..

      • наблюдатель Identicon наблюдатель:

        смотрел еще ДО того, как Вы мне это посоветовали. Так что, все вполне логично

        • Каштанка Identicon Каштанка:

          Аааа……
          А че так долго не спится Вам?…..Фильм про Биянку до изнеможения просматривали?)))))

          • наблюдатель Identicon наблюдатель:

            Совершенно верно, Уважаемая! Пытался понять, кто трудился над «произведением» больше, а кто просто старался всякий раз светиться в кадре. Ведь «истинные герои» и «гении» кинематографа, как правило, не любят себя афишировать и выставлять напоказ бахвальство собственной персоной )))

  7. Йули Уллин Identicon Йули Уллин:

    Лёха уймись

  8. Каштанка Identicon Каштанка:

    Ну, почему же? Всеми уважаемый легендарный Рязанов нет-нет, да и появлялся в кадре своих фильмов…
    А возьмите Гайдая, Матвеева, Михалкова, Ростоцкого, Янковского-мл., Бондарчуков, обоих причем…..
    Продолжить список «истинных героев» и «гениев»??????????????
    А бахвальством здесь и не пахнет!!!!! У Вас с нюхом что-то не в порядке…проверьтесь у специалистов соответствующих (добрый совет)……

  9. наблюдатель Identicon наблюдатель:

    вот уже второй комментарий удален)) что ж…. Ваше право. видимо я в черном списке, хахахха)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*