Культурные люди…же

Читайте также:

комментария 3

  1. Мать...же Identicon Мать...же:

    МО-ЛОД-ЦЫ!!!

  2. Каштанка Identicon Каштанка:

    А еще вызывает «умиление» фото № 3 (милый ВЕНИЧЕК!) Вот такими нехитрыми орудиями труда была достигнута практически идиллистическая чистота!
    Хочется верить, что вместе с «ударим КУЛЬТУРОЙ по ГРЯЗИ» наступит НОВАЯ ЭРА. Сдается мне, что мы стали свидетелями своего рода КУЛЬТУРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ.
    А КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ — это процесс преобразования духовной сферы жизни общества, утверждение НОВОГО типа духовного производства, создание культуры — ВЫСШЕЙ ступени в развитии культуры вообще, приобщение народа к достижениям культуры.
    К. р. направлена на превращение людей в социально АКТИВНЫХ участников культурно-исторического процесса, на формирование НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, предоставление людям полной возможности на деле пользоваться благами КУЛЬТУРЫ, цивилизации и демократии. Ломая и отбрасывая всё реакционное, косное, устарелое в культуре, К. р. сохраняет для нового общества всё то ценное, что было накоплено, всё прогрессивное культурное наследие, творчески и критически развивая лучшие образцы, традиции, результаты цивилизации.

    И это — не утопия, мне кажется, что мы это все увидим сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*